Visuals

Magnifiquement situé près du fleuve, le nouveau centre étudiant de l’université Trent offre de superbes perspectives sur le campus verdoyant. Le procédé photo de RECKLI artico® neo fait de la façade en béton le miroir des bâtiments universitaires...

Unique

Le Conservatoire de musique au centre de la ville de Melbourne s’impose avec des formes insolites. La conception permet aux passants de voir les musiciens et joue aussi à l’extérieur avec les sens des observateurs.

Select

La station d’épuration de la ville chinoise de Changchun existe depuis le début des années 30. Les architectes l’ont transformée en un centre de loisirs.

Unique

Dans la ville britannique de Milford on Sea, la digue et les cabanons sur la plage se dressent tout en couleurs face aux vagues de la Manche. Les architectes ont conçu une structure multifonctionnelle avec des points forts visuels.

Select

Les clients de l’hôtel RYSE sont accueillis dans un hall conçu avec goût et offrant un contraste saisissant grâce à ses détails luxueux et ses matières brutes.

Select

Le prolongement de Gangdao Road avec le tunnel nouvellement ouvert à Zhoushan, Chine, ne fait pas seulement office d’artère de circulation importante. A l’intérieur se trouvent des éléments de design d’une signification particulière.

En savoir plus
Unique

Afin de donner à l’élargissement de l’autoroute N31 un aspect attractif, la ville néerlandaise de Harlingen a installé un talus en béton qui imite la mer des Wadden en forme et en couleur.

En savoir plus
Select

L’immeuble de bureaux Two Summerlin à Las Vegas séduit par ses normes écologiques, son design esthétique et sa mise en œuvre économique.

En savoir plus
Select

Le Olivia Business Centre ultramoderne de Dantzig est un symbole des ambitions économiques de la région émergente. Des détails individuels rendent hommage à la culture locale.

En savoir plus
Select

Comparé à l’architecture paysagère environnante, le mur de soutènement dans le New Bund Park à Shanghai joue un rôle secondaire - mais majeur. La structure rocheuse de la série SELECT de RECKLI le met en valeur comme un détail de premier plan.

En savoir plus
Unique

Pour la conception du Woodside Health Centre à Glasgow, les designers se sont adressés à la commune. Un projet, plein de références locales, a vu le jour, inspiré par ce qui est important pour les citoyens sur place.

En savoir plus
Reckli Logo